Никто не забудет...

      Никто не забудет, себя не забудет
      В забвении не будет никто.
      И высшие судьи тебя не осудят,
      Тебя не осудят - за что?

      Забавы и блудни, весёлые будни
      Тебя заведут далеко.
       И добрые, верные, чудные люди
      Тебя разменяют легко.

      Тебя разменяют на запах зелёных,
       На новую должность - легко.
      Тебя "разведут", как мосты над Невою
       Легко тебе будет, легко!
       
      Никто не забудет, себя не забудет.
       Заявки положат на стол.
       Но только восшедшим на паперти будет
      Дозволено выстрадать трон.


Рецензии