Я вернусь

                Отклик на "Железная броня" (Дина Байтер)               
                http://www.stihi.ru/2013/01/15/315

                -     -     -     -     -     -     -     -     -   


Пора признаться, – в этом нет секрета,
Давно уже сорвал свою кольчугу…
Недосказав тогда всех слов друг другу,
Живём затворно, как анахореты.

Да, ты права, я до сих пор ничей.
Растасовав своей судьбы колоду,
Ушёл в ту ночь тебе одной в угоду,
Но ссору помню всю до мелочей.

Мне вспоминать об этом очень больно!
Тобою овладел спонтанно, сгоряча,
При этом что-то непонятно бормоча,
И ты в сердцах сказала мне: «Довольно!».

Но я готов начать роман наш снова –
И произнесть заветные три слова.

Январь, 2013г.


Рецензии
Произносить слова любви желаю,
своей отраде каждый Божий день!
Её душой и телом обожаю,
а тет-а-тет, - сей час влеку в постель!

С уважением Андрей.

Андрей Орлов Щекинский   29.01.2017 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей

Арон Гольцер   30.01.2017 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.