Сон

однажды он приснится снова,
чтобы меня с собой забрать.
а ты наверное про бога,
всё верно, но нужно молчать.
молчать о том,
что ты не веришь,
не веришь в чудо и любовь.
ты спрячься лучше,
ведь я приду и за тобой.
"но всё же чушь", - произнесёшь,
чем ты его и разозлишь.
ведь я тебя предупреждала,
подумай ты хоть о себе.
но нет, упряма и горда ты,
что даже буря собирается опять.
да ты пойми, что всё взаправду,
ты жить не можешь без него.
молитву ведь читаешь утром,
и просишь мира у него.
так значит, всё напрасно это,
ангелом оказалась в маске.
а я не догадалась даже,
но знай, что не забуду.
приду я за тобою,
когда проснёшься завтра.
и не моли прошу я,
тебя насквозь я знаю...


Рецензии