Сразу видно - баянист

Звук живой, на танцплощадке,
Местный ВИА, выдавал.
А сегодня, неполадка,
Руку гитарист сломал.
Что за песни, без гитары,
Нет мелодии совсем.
Не кружатся в вальсе пары,
Стало вдруг, тоскливо всем.
Поднимается на сцену,
Лет шестнадцати, малец.
Видно, знает себе цену,
Хоть совсем ещё юнец.
Вмиг разбились все по парам,
И кричат, - Зажги артист.
Только парень взял гитару,
Сразу видно – баянист.
---------18.12.2012 г.-----------


Рецензии