Частушки пожарных

В каждом деле есть утеха,
И заметим без прикрас,
Сон работе не помеха,
Часто говорят про нас.
   Не игрушки спички детям,
   Поговорка та верна.
   Потакай заветам этим,
   Не лишай пожарных сна.
Если пламя в миг ужасный,
Надвигается на вас.
На большой машине красной,
Мы примчимся в тот же час.
   На работе мы при деле,
   Гасим пламя, где пожар.
   Ну а дома в женском теле,
   Нам любви по нраву жар.
Любят дамы нас не даром,
За прожжённые штаны.
Набираем по пожарам,
Пыл любовной страсти мы.
   Мы частушки вам пропели,
   С пылу с жару, в бровь и в глаз.
   Ноль один на самом деле,
   Это служба первый класс.  29.03.02 г.


Рецензии