Частушки про ипотеку

Постой паровоз, не стучите колёса,
Кондуктор нажми на тормоза.
Возьму ипотеку, и ехать не надо,
За длинным рублём никуда.

Мы все спешим за чудесами,
Но нет прекрасней ничего,
Чем та земля под небесами,
Где ипотеку взять легко.

Ты морячка, я моряк, ты рыбачка, я рыбак,
Вместе взяли ипотеку, и живём теперь – ништяк.

А ты меня любишь?  - ага.
А ты со мной будешь? – Ага.
Возьмём ипотеку и счастливы будем,
С тобой навсегда.

Вот потому и мила мне всегда,
Та ипотека, что жить помогла,
В доме, где резной палисад.

Сам себя считаю, городским теперь я,
Здесь моя работа, здесь мои друзья.
Через ипотеку открываю дверь я,
И в моей квартире, новой, счастье ждёт меня.
-------------------------март 2007 г.----------------------


Рецензии