Лед

Без скандалов и слез,
Без надрывов и драм
Закрываю вопрос,
Что открыт был по нам.
Я по горло сыта
Тысяч слов пустотой.
Болтовня, суета,
А на выходе – ноль.
На замерзшем окне
Глянец тонкого льда…
Если холодно мне,
Все слова – ерунда.
Все попытки ему
Донести, докричать,
Что внутри – ни к чему…
Значит, буду молчать.
Хоть молчанье и боль
Он мои не поймет.
Не согреет любовь,
Заключенную в лед…


Рецензии