За всё в этом мире приходится драться...

За всё в этом мире приходится драться,
За правду своих идеалов сражаться.
За право уйти и за право остаться
За всё в этом мире приходится драться.

За всё в этом мире случится расплата
За зло, за добро, за минутное счастье.
За мудрость решений и глупость свершений
За всё в этом мире случится расплата.

За всё этот мир нас когда-то рассудит
Сочтёт черепков все разбитые судьбы
Позволит челом за прощение биться
И будет до самой кончины судиться.

За всё в этом мире приходиться драться
За бой, за покой, за уменье не сдаться
За женщин, за хлеб, за свободу без братства
За всё в этом мире приходиться драться.

И даже святая земля, что веками
Всё ждёт освященья в построенном храме
Однажды решится, тем самым спасётся
И судным дождём в наши души прольётся.


Рецензии