Пока живу, пришлось не раз...
Справлять и праздники и тризны,
И потому ценю в сто крат
Я проявленье всякой жизни.
Я не ударю пса ногой,
Я не смогу обидеть птицу,
На муравейник трудовой
Могу часами я дивиться.
Но здесь, конечно, не при чём
Преодоленье глупой скуки,
Всё дело в том, что за плечом
Раскинулись моря разлуки.
Но я то знаю, всё равно,
Когда мы с кем-то расстаёмся,
Воспоминанье хоть одно
Для новой жизни остаётся
17.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113011702057
с новыми благами,как и всем самым хорошем в новом году!!!
Миха Иванов 4 20.01.2013 04:37 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 20.01.2013 09:32 Заявить о нарушении