Идущий рядом человек

Снежинки тают на  губах  и оставляют
                горький след... 
Ты может явь, а может сон? Ты здесь – со мной,
                а может – нет...
Я так хочу увидеть взгляд, но ускользает он,
                как тень...
Твоя душа сейчас темна, а на лице
                сияет день,   
Всё обратилось в негатив, – где чернота, 
                там пустота, 
Где ясно, солнечно, светло -  там воцарилась
                слепота...
Нас чистотою Покрова благословляет
                первый снег...
Но, как далёк ты! Как далёк, идущий
                рядом человек! 


(фото из интернета)


Рецензии
...Необратимые процессы нежелательных для любящего сердца, преобразований... Увы, знакомо...

Грид Светлана   17.01.2013 09:06     Заявить о нарушении
Э-хе-хе... Такова се ля ви!)))))

Светлана Лызлова   17.01.2013 09:13   Заявить о нарушении