Как нам грешникам спастись

День грядущий, встретим мы без грусти,
Ни к чему в слезах корить судьбу.
Нет конца, всевышний, не допустит,
Милосердно отведёт беду.

Сколько душ безгрешных, на планете?
Не познавших счастья бытия.
И за каждого господь в ответе,
Их убережёт он от конца.

Грешным нам, лишь нужно затесаться,
Промеж тех безгрешных и тогда,
Фартанёт нам на земле остаться,
И минует страшная беда…
----------------20.12.2012 г.---------------
 


Рецензии