Женская тирания

Скоро стану я видно запойным,
Хоть и пить мне помногу нельзя.
Недотепою и слабовольным,
Подкаблучником, кличут друзья.
*
Мне казалось, что все дело времени,
Образуется, перегорит.
Бить нельзя постоянно по темени,
Ни к чему ей мужик – инвалид.
*
Я ее уважаю и балую,
И наверное сильно люблю.
А она мою личность отсталую,
Постоянно равняет к нулю.
*
Мое слово – неукоснительно,
Если также считает жена.
Холостым наша жизнь поучительна,
Быть гармония всюду должна.
*
Я конечно фигура немалая,
Скажем пол, иль посуду помыть.
Только грудь моя дряблая впалая,
Разве может ее потеснить.
*
Проявил я настойчивость вечером,
Дал слегка по столу кулачком.
И решил здесь ловить больше нечего,
Удалиться пытался бочком.
*
Но она погрозила мне пальчиком,
И слегка поддала наугад.
Врос я в землю китайским болванчиком,
Как ее распахнулся халат.
*
И ненужно меня позорить,
Это выше моих было сил.
С голой женщиной трудно спорить,
И конечно же я уступил.
----------------07.02.08 г.----------------


Рецензии