Письмо другу

Давно уже я не писала...
Всего, что так хочу сказать при встречи с другом,
О печали, о том, что я могла б отдать...

Своё безудержное счастье, свою мирскую суету,
Ведь в сердце, лотосом сияя,
Любовь опять зажгла свечу.

Тебя в дорогу проводила...
Ночами я в окно гляжу, в душе храню свои печали.
И запись в дневнике веду.

Какая мне нужна отрада? И чем я больше дорожу?
Сказать, что думаешь- отвага,
О том, что чувствую- смолчу.

Мой стиль порою непреклонен, прямолинеен как строка...
Я знаю- ты не многословен,
Но дело сделал на века!


Рецензии