память места
Словно вырвался залп автомата,
Сквозь года,память прошлой войны.
Это фото с застывшим солдатом
Посредине высокой травы.
В этом веке ступаем спокойно
По тропе где ромашки да тишь,
Но земля бережёт всё же стойко,
Свою память,где мины рвались.
Бережёт свою боль,свои раны,
Кровь пролитую чьих-то сынов.
На костях их возросшие травы
Не закроют туманы годов.
В поколеньях стерается память,
Словно не было этой беды.
Лишь земля,да ещё чьи-то мамы
Будут вечно хранить их черты.
10-31-2011г14-30 Быкова Антонина
В природе существует явление именуемое ПАМЯТЬЮ МЕСТА.когда на фотопленке проявляется то,что было много лет назад в данном месте!
Свидетельство о публикации №113011701904
С уважением
Светлана
Рыжкова Светлана Николаевна 29.06.2015 17:11 Заявить о нарушении
Светлана
Рыжкова Светлана Николаевна 29.06.2015 17:41 Заявить о нарушении