Не бывает
Нам послав, равнодушные тучи,
Темной стала в граните река,
И из вида исчез Cjkywf Kexbr
Будням серым раздолье дано,
И надежд дымка легкая тает,
Говоря, до весны, далеко,
И без счастья, весны, - не бывает!
Свидетельство о публикации №113011701892