Пародия устал, летая я в доспехах..
Произведение: Шигорат
Кричи молча.
Эта толща тоньше.
Пыль валялась там,
И там еще кто-то летал.
Вопрос прост, ответ сложен,
Но предположим я в доспехах
Отражаю эхо
Тех, для кого бытие утеха.
Страницы пустые читал,
Это мечта!
Отправлю ее, когда пойду на почтамт.
Летело, затем паралич,
Ведь кончились наличные,
А область была пограничной.
Прав был некто,
Солнце не раз блекло
И крошилось стекло.
Как?
ПАРОДИЯ Устал, летая я в доспехах..
Кричите молча, и без мата,
Читая этот дивный стих.
В пыли валяюсь виновато,
И не подумайте, что псих..
Устал, летая я в доспехах.
Я ими эхо отражал.
Не слышал Вашего я смеха.
Как сайт над стИхом тихо ржал..
Как жаль, что кончилась наличка.
И не дадут мне, клич, не клич.
Летала рядом в небе птичка.
Стих прочитал ей – паралич..
И даже солнце всё поблекло
От этих мудрых, дивных строк.
Зачем светить? Строка, как пекло,
И, как костёр, горит листок..
Читать меня, конечно, сложно.
Читайте лучше лист пустой.
От этих строчек сбрендить можно.
Вердикт тут прост: сплошной отстой..
Свидетельство о публикации №113011701879