Осеннее прощание
ПОВОЛОКА УТРЕННЕГО СВЕТА-
СКОЛЬКО РАЗ Я В ЖИЗНИ ВИДЕЛ ЭТО,
НО НЕ МОГ ЗАПОМНИТЬ, КАК НЕ СТРАННО
УТРЕННЕЕ, БЛЕКЛОЕ - НЕ ВЕРЮ,
ПОЦЕЛУЙ ВДОГОН - СУХИЕ ГУБЫ
В ЭТО УТРО НАШИ С ВАМИ СУДЬБЫ
РАЗВЕЛИ ЗАХДОПНУТЫЕ ДВЕРИ.
Свидетельство о публикации №113011701868