Мне рано жить воспоминаньем...

Мне рано жить воспоминаньем,
Но я мечтаю об одном-
Чтоб медицины испытанья
Покорно вылились в сей том.

Я расскажу как я училась.
Травматологии кружок
Я посещала, не ленилась,
Гридасов был моим творцом.

Живой, весёлый, энергичный,
Ему хотелось подражать...
Умён, талантлив,эмпатичен-
Мне трудно словом передать.

С.Ю.Боринский и другие,
Я вспоминаю как сейчас,
Внести старались вклад посильный
В науки сложную подчас...

О, медицина! Ты не всесильна,
И порчей бизнеса поражена...
Порой болела, тебя постигая,
Ушли и годы, и красота...

Мечта осталась. И есть прозренье-
Что путь к здоровью мой без тебя.


Рецензии