Живи!

Уходят,
Молодые наши годы,
Вся жизнь,
Приобретает серый цвет,
Как будто,
Уплывают пароходы,
На водной глади,
Оставляя - пенный след.

Живи!
Пока вокруг бушует море,
Гори!
Пока душа не знает мрак,
Пускай шторма,
Терзают на просторе,
Всё ни по чём,
Пока блестит, вдали маяк.

Не береги,
Сомнительные чувства,
Не оставляй,
Желаний про запас,
Жить на земле,
Великое искусство!
А мы живём,
Всего, один лишь - раз.

* Картинка взята из сети.


Рецензии