Спасительница

Так это ты, тот мой Оазис?
Мое спасение из плена,
И в бренном теле ревностного гада
Меня ты лучиком согреешь.

Так это ты моя отрада?
Среди пылающего Ада
Не дашь напиться смертного мне яда
Простив меня за ревность.

Меня из бездны тянешь непосильно,
Любви желание всесильно,
Любовь твою я оправдаю,
И ревность мыслью обуздаю.

Среди пылающего Ада,
Я понял — ты моя отрада!
Мой лучик света среди тьмы,
Спасибо за желание спасти…


Рецензии