Шкатулка Княжны. Ты, я, мне, жаль

 
 
Ты
накрути хвоста беде,  скупи все чувства на корню,
Снеси к старьевщику февраль и все грядущие победы.

Я
по изученным ошибкам кафтан широкий раскрою,
И расчешу гребёнкой скуки в колтун запутанные беды.

Мне
остаётся каламбур из откровенных катастроф
И след прищепок на душе,  да пыль растраченных мгновений.

Жаль,
раскрошилась на песчинки в часах грядущего любоff,
А сердце ноет по тебе,  смущая тень стихотворений.


Рецензии
И стиль и образность и смысл...С наступившим, Катя, и- вдохновения в шкатулку Княжны доверху, до закрытия со скрипом.. Всех благ!

Геннадий Черных   17.01.2013 11:00     Заявить о нарушении