Картина
В вышине ночная мгла,
День короткий снова свергнут,
Не надолго – до утра!
Всё сменяется в природе –
День за ночью, ночь за днём,
Чтоб бежать в круговороте…
Оставляя века звон!
Вот и я, как та лошадка,
Всё бегу под бубенцы,
Окрыляя звоном сладко
Все дороги и пути.
Звон всё дальше, всё сильнее -
Даже там где ночь – ни зги,
А на сердце всё грустнее,
Тяжелее от тоски.
17.01.2013
Художник Кондратенко Г.П.
Свидетельство о публикации №113011701762
Умница, горжусь твоим новым, Слав!!! Обнимаю, Ириша
Ирина Фетисова-Мюллерсон 18.01.2013 19:58 Заявить о нарушении