***

Вернуть все не просто,
 А может и чуждо,
 Оставить в покое?
 Иль снова прийти.

 Мы часто не знаем,
 Зачем это нужно,
 Тревожить любимых,
 И узы плести.

 И вновь возвращаясь,
 В надежде что в вечность,
 Уходим прощаясь,
 К другим вопреки


Рецензии