Я верю тебе

   Я верю тебе
Я верю,тебе искренне с душою
И знаю что ты любишь,почитать
Что книги про историю,с любовью
Любила в жизни,ты всегда читать
Знаю любишь Пушкина,поэта
И стихи,про сказки у него
Так читай ты все,о чем желаешь
Пусть душа твоя,танцует как в кино
Радуйся словам,красивым
И люби в округе,красоту
И душа наполнится,любовью
Вечным,и таинственным теплом


Рецензии