Кто здесь сво?

Кто здесь сво...? Понять совсем нетрудно.
Дело "Болотной" до сих пор подсудно.
Обычные люди тогда митинговали,
Парням из ОМОНа что-то показали.
Доказательств мало.До сих пор сидят,
Пока не признают,что от них хотят.
Россиянин Кривов,кандидат наук,
Даже голодовку обьявил. Ничуть
Это не смутило следователей.
Был 6 мая? Значит бил парней!
Я не понимаю,зачем их в СИЗО  (да еще в "Матросской тишине")
До сих пор содержат? Значит,ничего
Доказать не могут,ибо фактов нет.
Зато там,где факты,задержаний нет.
Госпожа Васильева в хоромах живет,
Сердюков спесивый с нею кофе пьет.
Они на свободе,кривовы в тюрьме.
Кто же сво...? Известо.Тот,кто во главе.
   Дата сочин.16.01.13г.
   Свободная пресса 15.01.13г
   "По стопам Магницкого"


Рецензии