Стоять у зеркала, сдирая красить губы...

Стоять у зеркала ,сдирая красить губы,
Как будто разбивая свое сердце в кровь...
Пытать себя и быть чужой,и грубой
В иронии изгибом ранит бровь...

Морщин не видно, можно не дождаться,
Душа в морщинах-это есть страшней...
Я не умею отпускать,сдаваться...
И заклинаю- тоже не умей..!

А зеркала...они увы не бьются
И всюду натыкаюсь на себя...
Глаза немые над собой смеются
А губы поцелуями саднят...

А губы предают...срывается ухмылка-
То жалкое подобие любви...
Ты- все что есть...в устах моих молитва...
Я заклинаю всем что есть -ЖИВИ!

Я заклинаю этим отражением...
Хочу в глазах твоих застынуть ,как сейчас...
И губы остановятся в сраженьи ,
Опаленные будто бы свеча...

Глаза в глаза...холодная надежда...
Нет ,не согреет алой краской кровь...
Помада -это тоже лишь одежда
Которой защищается любовь!!!


Рецензии