***

Мы песчинки считаем,
Словно прожиты годы,
Только сами не знаем,
У судьбы непогоду.

Словно прожили время,
Смерти ставим границы,
Будто наше то бремя,
И состарились лица.

Но на самом то деле,
Молоды мы и духом-
«Никогда не стареем»,
Проплывает над ухом…


Рецензии