Киношный

Да я смотрел в глаза ,то ли во сне то ли все было явью..
Мелькает свет вокне , и исчезают грани ..
Я пальцем по холсту веду кривой эскиз ..
Хотел подняться вверх ,но покатился вниз...

Еще немного красок ,и капельку текилы ..
Вообще то все банально , история из серии сопливых ..
А дальше пару строк о пушках и погонях,
Куча кровавых сцен , ну так эффектней вроде ..

Потом лиричный отступ , там секс и сигареты..
А дальше кадр с закатом , а может кадр с рассветом..
Потом ее глаза , рука в руке и губы ..
И снова алкоголь , там проститутки ,клубы...

Какой то вывод важный , несущий главную мысль ,
Пусть разрывает сердце , так что страна держись..
А дальше титры ,роли ,актеры в перемешку..
Еще музон трагичный ,лиричный и без спешки ..

За кадром две дорожки ,ну это так для прессы ,
Статья в крутом журнале и топовое место ..
Еще минет от телки , ну это так для стафа ..
И с критиками терки ,так веселее правда...

Вот только это мне совсем не интересно,
Ведь мое сердце - ты , а без тебя там пресно.
Я не могу считать неделю за неделей ,
Мне капли без тебя уже осточертели ..

И я кричу "вернись",но ты меня не слышишь..
Ты где то там в ночи ровно тактично дышишь ...
И я не тот герой ,который с тобой в кадре ..
Ты больше не со мной ,  я больше здесь не главный ...

Мне одиноко так , молчать сжимая зубы ..
Я не хочу страдать ,хочу лишь твои губы ..
Невыносим тот мир ,где ты верна другому ...
Я пушку подниму и ни на миг не дрогну ...

В моих висках стучит и сердце бьется быстро ,
Сейчас будет огонь ,клянусь , все пролетит как искра,
Вот слышен громкий звук ,как в фильме Тарантино ,
Вот лобовуха ,кровь ,теперь он экс мужчина ..

Так будет с каждым, кто тебя хоть раз коснется ,
Он сдохнет как шакал ,в крови он захлебнется,
Ты только для меня ,ты лишь моя красавица
Да я маньяк немного ,но с каждым ведь случается?


Рецензии