Голгофа

Не утихают страсти «умных»
Нет представленья «вещества»
И разум мечется безумный
Их атом – плод их  хвастовства!

Уж крепость догмы сотворили
На веру должен уповать
Я верил в то, что говорили
Любить, равно их, убивать!

Отец послал, зачем то Сына?
Убить, согласен и Пилат!
Недруг ты кесарю, скотина…
Читаю сказки от « лопат».

На «древе жизни» вижу «банки»
Налился  кровью Бога плод
Но разум мой шипит: «Поганки!»
И Дух готовит переход.

Лежу один в навозе догмы
Бороться или умереть?
Писанье, как сатира хохмы
Кто я, чтоб Разум мне иметь?

Не дай, Господь, быть Человеком…
Не дай пасть жертве к алтарю
Одна Голгофа есть у века
О ней я Разумом пою!!!


Рецензии