Сможет время лишь проверить
Знаю – сердцем очень хочешь…
Только нрав твой не проймёшь –
Ты сама себя морочишь.
Ты прикрылась прошлым страхом
И укуталась в мечты
И не хочешь верить фактам:
Что нужна мне только ты.
Знаю – ты всегда в сомненьях,
Знаю – смотришь как «пойдёт»;
Но в сомнений ожиданьях
Незаметно всё уйдёт.
За закрытых чувств решёткой
Ты привычку обретёшь
Прятать лик желаний в маску –
После ты их не найдёшь.
Вдруг забудешь кем ты была,
Что хотела от судьбы;
Как, кого, когда любила…
… Вдруг – запутаешься ты,
И закроешься в печали,
Окунёшь в тоску глаза…
Мои губы не молчали,
А твои молчат всегда.
Знаю – будет, знаю – позже,
Знаю точно – навсегда:
Твоё сердце биться будет;
Будет пламенеть душа.
Знаю – не устану верить.
Верь мне – не устану ждать…
Сможет время лишь проверить,
А сейчас… зачем гадать?
03.09.2007
Свидетельство о публикации №113011701674