***
Все еще просто дышишь...
все еще просто дышишь...
тем же морозным воздухом...
просто молча куришь...
смотря в приоткрытую...
форточку...
просто молча думаешь...
о том все что в жизни было...
просто молча куришь...
среди этой зимы застылой...
весна когда-то и будет...
но без тебя наверное...
ложатся на лист ровно...
строчки из жизни прожитой...
....................................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №113011701666