Первый стих
Из сердца рвется жуткий стон,
Как дальше жить, увы не знаю,
Меня покинул мой чудесный сон.
Меня оставила, чего ты раде?
Уж не от критики людей,
Живущих в мире словно в стаде,
И гневных и безжалостных судей.
В глазах моих тоска, но на губах улыбка,
Ведь мне нельзя печали показать,
Не говори что «Все была ошибка»
И я не знаю что на прощание сказать…
Сказать о том, что я любил и буду,
Любовь свою до седины нести,
И что тебя я точно не забуду,
Стоя у края пропости…
А может не сказать ни слова,
И просто так нажать «Delete»
Ведь ты же к этому готова?
Но что-то все равно в груди болит…
Я если честно в шоке над собою,
Я и стихи то раньше не писал,
Что сотворит еще со мною,
То чувство, что недавно испытал!
Свидетельство о публикации №113011701650