Я такая же как и все...

                "Ты такая ж простая, как все,
                Как сто тысяч других в России.
                Знаешь ты одинокий рассвет,
                Знаешь холод осени синий."
                С. Есенин

Я такая же, как и все,
Как сто тысяч других на свете,
Но купалась в немой росе
На закате и на рассвете.

Оттого во мне столько слез,
Оттого во мне столько боли,
Что жила чересчур всерьез,
А умру от вина, да соли...
                18.08.09г.


Рецензии