Моя малышка. Н. Р. посвящается
Ни по ком никогда не грустил,
Но к тебе я пришёл на свидание,
И на веки тебя полюбил..,
Жизнь моя завертелась бессонницей,
Сердце плачет и стонет любя,
Ты не станешь мне просто любовницей,
Я руки попрошу у тебя..
Я читал про любовь только в книжках,
Непонятны мне были слова,
Но как сам стал тебя звать малышкой,
Закружилась моя голова..,
Моё сердце на два разделилось,
И одна половинка-твоя!,
Как я счастлив,что так получилось,
Что нашёл я на свете тебя!
Знаю ждёшь ты меня с нетерпением,
С той далёкой и тёплой весны,
Встреча наша близка,без сомнений,
Скоро я прилечу,там где ты.,
И закружит нас танго осеннее,
А Луна нам споёт о любви,
И волной твоё платье вечернее,
Нас укроет с тобою в ночи..
ПРИПЕВ:
В тебя,моя малышка,
Влюбился,как мальчишка,
Теперь покоя нету-
Ни сердцу,ни уму.,
Лечу к тебе! Я еду!
Ты жди меня к обеду,
Я расскажу,куда пропал,
Зачем и почему..
Свидетельство о публикации №113011701645
С теплом.
Наталия Грамацкая 25.01.2013 01:55 Заявить о нарушении
С теплом
Игорь Булдаков 25.01.2013 02:01 Заявить о нарушении