Доктор Каллигари
Булат Окуджава
Неопрятный старик Каллигари
Нажимая на ржавое лезвие
Мои сны из меня вырезает
Большей частью своею нетрезвые
Полетели наверх махаонами
Из глубин моего живота
Князя мира сего легионы
Зазеркальных миров сволота....
Зря Булат я тебя не послушал
И вернулся обратно в поэзию
Мне нужна была просто отдушина
А она мне по венам магнезией
А она мне в знакомой психушке
Вяжет хитрым узлом рукава
Вновь полезла в рубаху Петрушки
Пожилая моя голова......
2012
Свидетельство о публикации №113011701624
Юраан 26.08.2013 16:05 Заявить о нарушении