Сложнейшее-это молчать, когда есть по кому скучать

Сложнейшее-это молчать,

Когда есть по кому скучать,

Как письмо не тебе,

И нельзя открывать,

Повредится клеймо-печать.


Ну же...Доктор, подскажите
мне срок-

Сколько времени нужно
лечиться?!

Это часто сбивает с ног,

Волю тех кто хотел жениться...

И увереных -

Будто ею
успели напиться...


И Вы видели эти лица?

С них нельзя ухмыляться-
убийцы,

Прошлого...Эх, но все же
счастливцы,

Дай им Бог пусть не смогут любовью напиться...


Сохранить бы все мгновения в
лицах,

Пожелать-и вдруг все
повторится...

Вот тогда бы было глупым по
далеким заскучать...

Знать б о чем нам каждый
смог столько смолчать...


Рецензии