Снежный прогноз
Сегодня в Петербурге, пасмурный циклон.
Проказник прыткий - ветер, устроил кутерьму,
И с шапочек прохожих сгоняет суету.
И щечки покраснели, румянцем налились,
Вдоль по подолу льдинки, крадутся словно рысь.
А у подножья, юрко, резвится хохолок,
Собратьев догоняет, молоденький сугроб.
Несутся, вьют метели, волшебной искрой ввысь,
И наряжают ели , в серебряный каприз.
Окутают окошки, прозрачной иневой,
Видать, нас ожидает морозец наливной!
Свидетельство о публикации №113011701583
Вера Толкачева 17.01.2013 18:15 Заявить о нарушении