И я боюсь..

Я не люблю, когда ты очень злишься,
Зовешь меня по имени опять,
Я не люблю наигранность излишнюю,
По сути – ненавижу я играть.
И я боюсь твоей кривой ухмылки,
Ты слишком близко, чтобы оттолкнуть,
И взгляд твой ощущаю я затылком,
Как будто сложно просто так вздохнуть.
А иногда, заметив перемены,
Пытаюсь отыскать тебя в глазах,
В твоих глазах. Но чувствуя подмену,
Невольно я испытываю страх,
Что я тебя навечно потеряю,
Что потеряю, так и не найдя,
Быть может, я совсем тебя не знаю,
Но всё же я уже люблю тебя.
Ты слишком близко, и дышать сложнее,
И острие блестит в твоей руке,
И я боюсь, что ранишь ты сильнее,
Чем, если бы была я налегке.


Рецензии