***
Да и я... Уж не та... Это ясно!
Может, нам не встречаться, мой друг, никогда!
Ты вон лысый, живот... Друг прекрасный!
Ну, а я? Обо мне что сказать, просто мрак...
Я больная, седая, но всё же...
Видишь блеск моих глаз! Ну, по-твоему как?
Ничего, мы такие, мы сможем!
Мы ещё о-го-го! Мы ещё, мы с тобой запоём
Песню счастья! Забудем невзгоды!..
И тропинку для счастья отыщем, найдем!
И плевать нам на все непогоды! ЛГ
Свидетельство о публикации №113011701569
С любовью к тебе
Циля Вайнер 18.01.2013 21:58 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 19.01.2013 19:18 Заявить о нарушении