Розги

Ты заснула улыбкой играя, счастья миг утомительным был,
Ты красива и ласкова знаю, но прости… не тебя я любил !

Я тебя целовал как ребенка может быть успокоить желал,
Ты похожа была на котенка ,что набегавшись ласки искал.
Мои руки тебя обнимая ,обнимали другую любя.
Губы  нежно о  ласках шептали, но увы они не для тебя !

Та другая, такой же «котенок» в чьих-то сильных и властных руках
И лишь имя ее замирает на моих побледневших губах…
Отбросив прозрачные ткани, гладят руки  и шею и  грудь,
Сладким стоном любовь призывая, я прошу ,про меня не забудь…

Не забудь, как встречали рассветы, заплетая объятья из грез,
Плоть из плоти и вздох из мгновенья , как венок из дурманящих роз.
Тот венок уже сгинул во прахе, хлещет  память обломками розг,
Ее имя стилетом вонзая в мой отравленный «Kamel»-ом мозг 

Ты заснула улыбкой играя, счастья миг утомительным был,
Ты красива и ласкова знаю, но прости… не тебя я любил !

Январь 2007 Найдено Январь 2013


Рецензии