Стекло сломалось

Я в каждом вижу отраженье
своих поступков,мыслей,слов,
но-претерпевших искажение.
И видеть каждый все готов
во мне то гнусного злодея,
То ангела,что во плоти
Растяпу,фата,грамотея-
И правы все ,как не крути!
Я разный-но для всех и сразу
Одним-никак быть не могу
Не угадал еще ни разу
Никто, как дальше поведу!
Но с каждым разом замечаю
На отраженьях трещин сеть...
Чем больше с кем-то я общаюсь,
Тем тяжелее их стереть..
Когда-нибудь их станет больше,
Чем сможет вытерпеть любой-
Тогда я тут же все испорчу,
разбив стекло (своей рукой!).
Не станет больше отражений
останется лишь жуткий мрак...
Скажу,что нет других решений...
На что ответят лишь:"дурак"!


Screaming Trees - Looking Glass Cracked


Рецензии