1053. Слёзы обиды. 2013-01-17

        СЛЁЗЫ ОБИДЫ

Скрип снега под подошвой…
Лопат скребущий звук…
Снег – настоящий, не пороша,
для дворников - источник мук.

Спешу в метро по тротуару;
скользит изношенный каблук;
у стенки – женщины с товаром,
весь бизнес их – петрушки пук…

Смотрю на баб, и как-то стыдно
за примитив торговли с рук,
до слёз за родину обидно,
как будто чищу горький лук...

2013-01-17
Москва


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.