Желание

Хочу к тебе щекой прижаться
И прикоснуться, хоть на миг,
Судьбой подаренного счастья,
Цветущего  в глазах твоих.

О, если б знала ты , как больно
Мне каждый раз смотреть  во след,
Когда летящею походкой
Твой образ явится  в окне.

Стою и сам себя стегаю
Тугою плетью рваных чувств.
Молю тебя и проклинаю
Себя за выплески безумств.

Наверно небо рассердилось
За грехи все перед ним
И, я попал к нему  в немилость,-
Остался сам, совсем один.   


Рецензии