Розыгрыш
Вы писали ей письма.
Те моменты ей не забыть,
Содержание типа "I miss you"
Она верила вам как себе -
Вы же были друзьями.
Видно надо так было судьбе -
Вы её разыграли.
И ваш "принц" стоял близко-близко,
Ранить вы не боялись.
Сердце детское дрогнуло с визгом -
Вы просто смеялись.
Вы собрАлись уже уходить,
Вы свое отыграли.
Она смогла вас тогда простить,
Но доверие вы сломали.
Вы забыли тот летний день,
Но она не забыла,
И наивность исчезла как тень,
Просто волком завыла.
Вы скажите мне - вам-то зачем
был тот розыгрыш нужен?
Вы добавили лишь проблем,
Вы ребенку сделали хуже.
Объясните, зачем было лгать
И трепаться о чувствах,
Хоть ребенок - смогла всё понять,
Испытать боли буйство..
Ведь она добродушной росла,
В свои полные десять
Не ведОма была ей тоска,
Не знала о лести.
Прошли годы, каких-то там пять
И девчонка влюбилась.
Чувство страха, увы, не отнять,
И она не открылась...
"А что, если вдруг да опять
надо мной посмеются?
А вдруг вновь решат разыграть?"
Надо ж было споткнуться...
Вот так и живет та девчонка
в оковах и страхах.
Впредь не шутите с ребенком!
Ведь сердце, как птаха...
Вы прочтете сейчас всё это,
Не прочувствовав смысла.
А девчонка страдает где-то,
Забывая про числа.
Не бросайтесь словами на ветер,
Слова будто копья.
За "хихи" оставайтесь в ответе,
Они жизни чужие портят.
Свидетельство о публикации №113011701446