А я хочу с тобой бродить в ночном прибое

А я хочу с тобой бродить в ночном прибое.
Там где волна цепляется за пятки.
Где под луной, шагают рядом двое.
Бежит- бежит волна к нам, без оглядки...
И набегая пеною шипящей,
смеётся вслед, блудливо и лукаво,
И удивляется любви настоящей,
И отступает вглубь, когда неправа...
А на морском песке примят цветочек.
И лепестки топорщатся, игриво,
Как хороши на побережье любви ночи!
И на плече моём пригрелась сонно, дива...-
Григорий Буртаев
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113011701430
http://www.stihi.ru/2013/01/17/1430


Рецензии