Последнее покаяние

Да...должна рассказать тебе правду:
Я почти потонула во лжи..
Ты не слушай, но что-то скажи..
Не прощай, но скажи, что услышал...

Нет..никто не сбивался с пути
И второго тебя не найти,
Знаешь, тоже,
На меня нет ни капли похожей..

Да..обязан забыть и не вспомнить..
Я так больше не буду уже..
Лучше бей! Читай список клише!
Не прощайся ты только!
Не злой ведь...


Рецензии