***

Когда твоя слеза падёт на моё пламя,
Разрушив миражи моей мечты, оставишь,
Когда поймешь моей любви мечтанья,
Уж не найдешь меня когда я тенью стану!

Не много я хотела , я любила,
Как бога я тебя боготворила,
Лелеяла и созерцала ласкала любила ....
                ласкала!
Просила , да нет не просила,
С тобою лишь быть молила..
И снова ласкала любила,
Обиды я все простила!

Оставил так между прочим,
Дорожною не поречью...
Просто взял что мимо
Плевать что не простимо!


Рецензии