Театр

Тебя сумел я приручить,
Играла ты в моей лишь пьесе,
Уже пора софиты отключить,
Отстынет сцена, ты оденься.

Импровизаций нам уж хватит,
Устали мы от репетиций,
Играла шлюху в новом платье,
Хотя я дал тебе роль птицы.

Привыкла может к эпизодам,
Из закулисья выйдя иногда,
Ну чтож, у каждого своя природа,
Ты огонь, я вроде как вода.
 





   
    


Рецензии