Одиноко

когда сидишь одна
в комнате с сиреневыми обоями
даже всего-то стена -
и та угрожает побоями.
Снова взор вникуда
Снова мигает свет
Токи по проводам -
Нас с тобой больше нет.
Снова отвержена сном.
Снова не сплю. Пуэр.
Снова бокал с вином,
снова спасет лишь Гомер..
Снова начнутся сны
В бодром сознанье дня.
Словно цепные псы,
Мысли грызут меня...


Рецензии