***

Говорила мне природа,
Плачут в это время года.
Говорила мне природа – попрощайся и забудь
Продолжай ты путь свой бренный,
Одинокий тихий путь.
Вспоминая отношенья,
Вспоминаю я тебя.
Говорила мне природа-
Плакать вместе нам судьба
Я не верил, сомневался,
Думал я что изменю.
Говорила мне природа,
Гнул я линию свою.
Не изменишь ход ты мира,
Не изменишь время бег.
Говорила мне природа
Ты всего лишь человек.


Рецензии